Joao Pedro, sonhador

Garoto bonito esguio e forte.

Vive no norte, já é um guerreiro,

Um lindo menino, com lindos sonhos para sonhar.

Levará na alma, carinho e amor.

Com seu olhar marôto, me leva um sorriso para seu interior.

Fala mansa e gostosa, meu lindo menino.

Que Deus irá proteger, sempre.

Meu neto querido, Joao Pedro me leva...me leva o amor.