AMOR VIRTUAL

Um apêndice suspende

este membro esperto

e cria,

em fantasia,

poemas de amor.

Se abre, se entrega,

me excita ainda mais,

sem nenhum pudor.

São tantos artifícios,

montes de letras,

imagens,

versos tântricos.

De ti me chega

tesão.

Vadia me entrego,

compartilho, gozo.

Atônita, não sei se olho

um pênis na tela,

ou se me envolvo

em tuas lúdicas palavras.

Olho aqui, olho acolá,

chovem estrelas e luzes

azuis, violetas e pratas.

Meus dedos melados

tremem no meu teclado.

Acordo deste sonho,

inebriada,

com um grito:

“Cadê o meu parceiro?"

12/10/2007)