Paisagem

Olhando a Janela

Esperando você passar

Pareço entender

Que o perfume ira desabrochar

Cada rosa em seu caminho

Enquanto o tempo não passa

Tenho um coração aos pulos

Sei exatamente o que falar

Quando suas cores aparecem

Do embalar de seus cabelos

Até a morenice de sua pele

O coração agora em festa

Se encoraja renitente

Mas a boca trai

O Fôlego se atrapalha

E rapidamente você passa

O sorriso de canto de olho

Olhar do lado da boca

É mais forte que todo plano

Construido minuto a minuto

Em que minha mente vagueia

Esperando na janela

Vou tomando goles de coragem

Para não te deixar passar novamente.