Ela é linda

O sono me afasta,

Nuvens densas,

Ocupam os espaços,

O meu próprio ronco,

Me desperta tonto,

Volto a cochilar,

Sonhos partidos,

Em micro segundos,

Um balaio de imagens,

Que vão e vem,

Se misturando,

Em minha mente,

Parece que vou morrer,

Chega a dar um baque,

No meu peito, coração,

A razão volta e te vejo,

Linda, ressonando,

Jogo meu braço por cima,

Te abraço, desperto,

Por um segundo,

Penso: Ela é linda,

Volto a dormir,

Seguro em cordões,

Nuvens, vou de volta,

Ao paraíso, imagens,

Contos e causos,

Para o café da manhã.