Rosa púrpura 

 

Encanta-me o meigo sorriso

Preso ás alvas presas sem juízo 

Vermelho escuro cochonilha 

Pétalas entreabertas, armadilha

 

Sorvo o néctar desta flor 

Tal qual lépido beija-flor 

Outras tantas sem igual 

Eclipsaria em vendaval

 

Seu perfume inebriante 

Seduz-me num instante

Hipnotizado pairo levitando

Avesso a sair por aí voando

 

Deleite de viciante sabor

Nada provoca tanto furor

O corpo todo se assanha 

Colapsando a entranha

 

Kennedy Pimenta 🌶