EM BUSCA DE UMA PAIXÃO

Sou capaz de enxergar,

A silhueta da lua,

Que reflete em seus olhos,

Nos meus braços, semi nua.

Despida de todo o pudor,

Tudo pode acontecer,

Numa entrega desvairada,

Que mais eu posso querer?

Forma bruta de paixão,

É pedra sem lapidar,

Extraída da emoção,

Na sua forma de amar.

Aqui estou sem limite,

E nada tenho a temer,

Mais forte que erva daninha,

Por você, quero viver.

Me entrego por inteiro,

Um barco em auto mar,

Sem remos e á deriva,

Não sei onde vou parar.

Entre raios e trovões,

Oceanos naveguei,

Maremotos de ilusões,

Uma ilha, encontrei.

Achei um porto seguro,

Terra firme, ancorei,

O seu amor me salvou,

O tesouro de um Rei.