COZINHANDO AMOR

Duas pitadas de receio

Consultando a receita

De dose perfeita

Por um prato cheio.

Se esmera no manuseio

Mistura, mexe, confeita

Mas come sem o recheio:

- Nunca estará satisfeita!

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 12/11/2020
Código do texto: T7110203
Classificação de conteúdo: seguro