Poema para Arlee

Onde está minha princesa

Sim, onde está minha princesa?

Ela está na Tailândia, e está esperando por mim.

Ela é tão frágil quanto uma flor.

Ela é mais bonita do que as estrelas. Eu não vivo sem você, minha linda esposa.

Quando o sol nasce,

Eu lembro de você minha luz!

Você é tudo que eu preciso.

Você é aquela que eu amo.

Querida, você é mais doce do que o mel,

Mais agradável do que a tarde,

É mais perfumada do que as rosas.

Você é Arlee, a dona do meu coração.

Para você escrevi este poema,

Nesta noite de verão

Enquanto a lua brilha no céu