O Tempo

Adoro o tempo

Por que ele

Somente ele tem seu querer

A gente olha dentro dele

Enxerga o agora ou o antes nunca o depois

Mas somente a gente

Pode esquecer o antes

O tempo não

Ele sempre estará lá

Brincando de esconder

Dentro dele cabe tudo

Cabe amor, cabe saudade

Cabem beijos, cabem cumplicidades

O tempo é travesso

Convida a entrar

Então joga na gente memórias

Sem perceber estamos lá

Sorrindo, sonhando

Sentindo os mesmos pefumes,

Os mesmos carinhos

E toda descoberta que fizemos também está no tempo

Por isso gosto do tempo

É sempre muito bom lá

Todas aquelas gavetas cuidadosamente arrumadas

Mas que de repente explodem mesmo sem tocá-las

Um segundo apenas basta

Nos devolve sorrisos, lembranças

Nos faz crianças

Ou acorde nossas paixões

Por isso cuidado com o tempo

Ele é um feiticeiro

Uma vez lá dentro

É difícil sair...