Nada Sem Você

De meus olhos vazios e aterrados, transborda arrependimento,

A sua lembrança viva me atormenta, me enche dessa nostalgia

E faz com que meus olhos rancorosos, chorem.

Hoje percebo que a saudade tem um gosto salgado,

Nada, comparado aos amargos sonhos que meu amor por ti trás

Me infestando, correndo toda a minha alma.

Tudo se tornou tão amargo e a usura de meus sonhos revogou.

Andando por nosso quarto não consigo não chorar

Ao ver que seu cheiro ainda continua impregnado em tudo,

E vendo isso tenho a certeza que não mais serei completo,

pois tu me deixaste, e cavasse um imenso vazio em meu coração,

tirasse-me as cores do arco-íris, e levasse contigo a voz do amor.

Sonho contigo e te vejo tão belo como sempre foste,

E a dor já não cabe dentro de tão pequeno ser.

De sonho a pesadelo vou em um segundo ,

ao acordar e ver que não estás comigo, que se foste.

Me sinto tão vazio e sozinho sem um coração, sem você,

Sem o envolver dos seus braços, e o molhar das suas lagrima,

Porque sem poder te amar não sou nada.

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 27/10/2007
Código do texto: T712661