Como deletar um amor enviado?

Desculpa,

Preciso tirar você de mim,

Preciso deletar

Mensagens enviadas,

Anular um sentimento bom

Com resultados ruins;

Pensar em você

Me eleva acima da realidade,

E eu preciso pisar no solo frio,

Não desejo mais um amor

De amar sozinho,

Vou apagar a luz deste quarto

De impossibilidades.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/12/2020
Código do texto: T7139200
Classificação de conteúdo: seguro