Porto Seguro

Porto Seguro

Vou ser eterno

Pra ter você eternamente em mim

Bem ali dentro de todas minhas vivências

Bem ali na minha paz, no meu sorriso

Farol neste mar onde meu barco confuso

Busca em tua luz um porto seguro

Faustinopoeta

26/11/2020- quinta-feira-18:07

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 20/12/2020
Código do texto: T7140028
Classificação de conteúdo: seguro