"A Deusa" ( Mulher Melodia )

"...Busco entender o que seus olhos mareados tentam me dizer.

Tento entender o seu sorriso quando me olha calada sem nada dizer.

Tua presença me faz tremer e rápido me recomponho mas deixo que note o meu desespero.

Me sinto confuso quando em versos tento decifra-la,

Fico mudo perco a fala.

Os dias passam e tudo que sei é que nada sei,

Sobre você, nem sobre mim, sobre ninguém.

Distraído, afastado, um santo, um lago no Tibete,

Talvez minha sombra.

Agora noto que tudo faz sentido ao escutar o seu sussurro em meu ouvido.

Silencio!

Melodia!

Neurônios!

Fantasias!

Palavras, que calada você me envia pelos seus olhos de mar,

Como um farol, um minarete.

Encantado estou, vivendo mil noites em uma.

Entregue aos seus caprichos, você deusa nua..."

( "A Deusa" ( Mulher Melodia ) , by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 31/10/2007
Código do texto: T717786