Sem Comentários

“...Ah!!

Se cada verso meu tirasse de você um suspiro e cada soneto escrito, ganhasse de ti abraços, beijos, sem medida.

Sem furtivas visitas, com rápidas despedidas.

Se em cada momento, no net espaço, pudesse eu desatar os laços e nós que nos distancia.

Se a cada palavra minha, pudesse transformar sua distância em entrega e sua agonia em alegria.

Se cada stop ou bloqueio fosse invadido por um beijo e seus lábios nos meus fizessem morada.

Nos entregaríamos na madrugada sem amarras ou limites.

Perdidos no serpentear de pernas, orvalhada flor e seu sabor em minha boca...”

(“Sem Comentários”, by Carlos Ventura)