Um esplendor de beleza se fez no universo,
Até estrelas mais fascinantes ofuscaram seus brilhos,
Para deixarem aquela tão desejada por todos,
Mostrar sua magnânima realeza.
 
Feitiço que nos acorrenta,
Que transforma nossos desejos,
Que faz transbordar nossas emoções,
Pelo simples fato de estarmos perto de ti.
 
Sentimento a tanto guardado no peito,
Hoje explodiu como no momento do Genesis,
Me levando como que por encanto,
A escrever estes versos para uma Rainha.