A fuga.

Fugi de você

Sempre, todo dia

Não quis

Nem mais um instante

Te coloquei distante

Cansado ou ferido

Nem desejo

Explicar não quero

Esquecer eu tento.

Fugi de você

Meu querer não merece

Minha vontade entristece

Brinca com meu ser

Sabota minha alma

Desacalma

Atrapalha

Embaraça minhas vontades

Procurei você

Na névoa

Na chuva

No vinho

Encontrei sem querer

Vigiei

Construi o momento

Me aproximei

Olhei bem perto

Pra sentir seu perfume

Olhar tua visão

Mergulhar nos teus braços

Tocar teu calor

Enroscar novamente

Apaixonar loucamente

E fugir com você.