Procura!

Andei a vagar pelas tuas tristemente.

Procurei-te por todos os lugares.

Não te encontrei, nem te vi passar

em lugar algum.

Nas alamedas, praças e caminhos.

Sofro, e ninguém sabe o meu tormento

por não te ver um momento sequer.

Ninguém sabe onde te encontrar.

Já mandei revirar o mundo inteiro.

Nem teus amigos. E nos lugares

costumeiros.

Foste para sempre, sem diexar

que se soubesse onde poderiam

te emcontrar.

Sofro, e ninguém sabe o meu

tormento por não porder te

emcontrar em lugar algum.

Ando a vagar pelas ruas.

Tristemente.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 06/11/2007
Código do texto: T725501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.