BEIJO

Beijo doce...Ameno...

Em lábio carnudo... Vermelho...Sensual

Beijo cinematográfico, filmado...Simulado...

Ou...Simplesmente...Natural!

Beijo na mão, face testa...

Beijo de festa.

Selo de um sentimento de carinho, respeito paixão e amor.

Beijo de chegada...Beijo de partida...

De nascimento, morte ou dor.

Beijo de alegria, vitória e sucesso...

Beijo que marca a vida a cada fator(r)

Beijo falso...Verdadeiro...Idealizado

Curto...Longo...Beijo de amor

Molhado...Silencioso...Barulhento...

Meloso...Salgado...Frescal

Beijo na boca...De língua...Bitoca...

Beijo doce sem igual!

Maria de Lurdes Mattos Dantas Barbosa