ESTRELA

ESTRELA

Reluzente estrela, luz do meu caminho

Não és a luz que se consome ou se esvai

Mas o farol que clareia o nosso ninho

Quando a tristeza bate e a noite cai

És a flor da primavera, o sol do amor

A imensidão do mar, o canto da sereia

O áureo caminho, a esperança e o calor

O sol que rútila e se espraia na areia

O repouso, o afeto e o sutil carinho

És o brando arminho o amor predileto

Rogativa ardente me chama a seu ninho

E eu louco de amor não sei ser discreto

És a brisa suave por dentre os pinhais

O roseiral que chora a rosa colhida

O aroma da rosa, o pipilar dos pardais

O perfume da flor na estrada da vida.

Tu és enfim a estrela que ilumina

Meu coração apaixonado e feliz

Tens no sangue a natureza messalina

Tens em ti o colírio, a cor e a matiz

Armando A. C. Garcia

São Paulo, 15/07/92

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 17/11/2005
Código do texto: T72731