Dois poemas duas vidas e um amor...

Pousam esquecidos sobre a bancada velha de

minhas lembranças pensamento vagos que transformam

minha vida em versos doces que se traduzem em poemas...

Um fala de momentos felizes

que ao longo da minha trajetória foi tomando forma e

descrevem alegremente minha infância e juventude...

Fala das brincadeiras de criança... Dos tombos às

aos jogos de futebol nos fins de tarde,

das Incansáveis brigas às guerrinhas de goiaba podre...

Mais adiante em linhas paralelas versos sutis

traçam vagamente a meu encontro sublime com

a juventude... Dos amores aos choros noturnos... Recolhimento e solidão...

Fala de momentos mágicos...

em que me encontrei com a poesia e ensinei

meu coração a dizer o que sente em versos e rimas...

Traduz em suas linhas momentos divinos

do encontro da minha juventude com a fase adulta...

e sem que eu menos percebesse me tornei pai...

então neste momento novos versos foram surgindo

A poesia tornou-se clara... Madura... Apaixonada...

a vida começou, a semente sobre o solo seco vingou... Nasceu meu filho...sou pai...

O outro...?...Ahhhh... O outro poema... Comecei a

tecer versos no dia 26 de setembro de 2007

quando minha vida começou realmente

a tomar as formas de vida em plenitude

realização e esperança e amor...

Esse poema estamos escrevendo juntos...

e terminaremos juntos... Amo-te...