Teu Corpo

Teu corpo

Abarca todas as formas

Todas as cores

E todas as luzes

Teu corpo

É minha dimensão poética

Sou teu profeta

Anunciando o esplendor de teus seios

Teu corpo

É uma vertigem dolorida

Do tipo que vicia

E faz querer de novo e de novo

Teu corpo

Faz renascer todas as noites

O homem cansado

De ser iludido por dias melhores

Teu corpo

É o meu gosto em viver

É o pecado que me faz crer

Na existência de um sentido

Teu corpo

É o delírio da febre

É o pão do faminto

Teu corpo é o meu infinito!

(Dedicado ao corpo exuberante de minha musa, Simone, a mulher mais linda que eu já conheci nesta vida).

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 09/06/2021
Código do texto: T7275068
Classificação de conteúdo: seguro