MINHA NAMORADA!

A mulher mais amada

É a minha namorada

E hoje é o nosso grande dia!

Eu a vejo da janela

Durmo e acordo com ela

Que só me traz alegria!

.

O nosso amor é crescente

E basta pra minha mente

Transformar em Poesia.

Eu vivo por minha amada,

Eu amo minha namorada

Ela é tudo que eu queria!

.

Eu devoto amor a ela

Que cada dia mais bela

Me embala e alivia!

.

Ela só me traz .

ternura

E toda sua doçura

É do amor, apologia!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 16/06/2021
Código do texto: T7280019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.