QUERO VOCÊ


Queria poder abraçá-lo
Sem pensar em dizer adeus
Ter tempo para afagá-lo
E realizar os sonhos seus...

Tais sonhos tão meus também
Que sem pressa sonho acordada
Não há um só alguém
Que o ame tão dedicada...

Tenho ciúmes até do seu carro
Que o acompanha pela estrada afora
Não tive o menor preparo
Para sentir o que sinto agora...

Espero por você incondicionalmente
Para enfim poder amá-lo
Talvez mesmo sendo inconsequente
Que a vida de mim não ouse afastá-lo!