“A Sós "

Meu amor hoje em meu enleio

não duvido mais de uma só palavra

um verso a mais somente que traduza

fielmente nesta inconstante calmaria

o que sinto quando estamos recolhidos

um no outro em nosso leito...

E ao olhar-te assim... Mansa...

recolhida ao abraço dos meus braços

sentes calmamente o deslizar dos meus dedos

pelo teu rosto em direção aos teus cabelos, te sinto desfalescer

vencida aos carinhos meus com a segurança

de quem se entrega nas mãos de um anjo sob sua proteção...

Intimamente sinto uma vontade imensa de traduzir

em versos e poesias os momentos de alegria e prazer

em que juntos e só juntos nos recolhemos para a noite de amor...