De onde veio?

Cantou teu amor Viola Enluarada...

Me fez Saudades...

Em teu Amor Sonhado...

Foste minha Soldado Apaixonado que...

em um Amor Livre...

Me fez Poema Apaixonado...

Me quiz com Garras Vermelhas...

Em um Querer...que te fez sentir de mim uma

Falta Louca...

Fez teu auto julgamento Errei...

Juntou nossas emoções Tremo...

Nosso olhar se fixa...

agora...

Na hora para sempre Juntos...

...sorrisos de amor em nosso final de semana...bj