SeR UmA PoEtA

Eu queria ser uma poeta

mais poeta eu nao posso ser...

pois uma poeta pensa em tudo

e eu...

so penso em voce!!!

TE AMO...

E voce nao se toca

que culpa tem eu

amar um

IDIOTA...

jessika amanda
Enviado por jessika amanda em 13/11/2007
Código do texto: T735535