INFELIZMENTE

 

 

Já não posso mais ouvir, sentir
tudo o que foi dito hoje por ti.
Quando ouvi, já não foi a mesma coisa.

Muitas coisas que poderiam ter sido
ditas, no momento certo não o foram.
Hoje, no amornar das situações.
foram ditas, escritas e não sentidas.

Digo não sentidas, porque
deseja-se ouvir tantas coisas,
que se não forem ditas no momento certo
ficam sem valor.

Não é sem o valor das palavras,
e sim o que vai dentro delas.
Palavras ditas são apenas palavras.

Um olhar
vale mais do que muitas ditas
e escritas.

 

 

       (Retirado da obra "A Felicidade Sem Fronteiras" da editora Agora. 1997)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 14/11/2007
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T736810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.