DESEJO

Quero quebrar todo

Teu gélido silêncio

Quero acender o fogo da

Tua paixão

Trazê-lo para o meu regaço

E mimá-lo com o amor do

Meu coração.

És jovem, belo e formoso

Deus grego, vaidoso, vigoroso...

Na madureza do meus dias

No cálido outono sombrio

Da minha vida, antes vazia

Tu és o sol que brilha

A energia que vivifica e me dá prazer

Meu bem-querer

Penso em ti, vivo em ti, desejo-te...

No amanhecer e no decorrer de cada dia

Na negritude do anoitecer, na lânguidez do amanhecer

Desejo-te

Em todas as estações

Ser tua, sempre tua...

Meu amor,prenda minha!

Maria de Lurdes Mattos Dantas Barbosa