A Fome

Cedia a uma necessidade

Primária

Queimava no peito o desejo

Que fazia vacilar os passos

Passos estes que bem conheciam

O caminho para a redenção

Era a pele branca e viçosa de uma prostituta

Que exalava o perfume de tantos outros coitos

De cabelos avermelhados

Que incendiavam qualquer razão

E enquanto estava dentro dela

Podia ver o mundo além de si.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 24/12/2021
Código do texto: T7414214
Classificação de conteúdo: seguro