Uma página em branco,

Uma caneta na mão

Um desejo de escrever,

E uma inspiração.

 

Dar ouvidos ao universo,

Deixar o amor sussurrar,

Aceitar n’alma o desejo,

E acender o incenso da paixão.

 

O sublime aroma invade o coração,

Me perco nos meus doces pensamentos,

As palavras se misturam de forma aleatória,

Mas nelas encontro o AMOR.

 

Somente AMOR para descrever,

Nada mais que AMOR para falar,

E onde não havia inspiração,

A BELEZA e o ENCANTO ressuscitou.

 

Assim divido com o universo,

A sutileza do seu SER,

Nestes tão singelos versos.

 

JAleixo
Enviado por JAleixo em 01/02/2022
Código do texto: T7442236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.