Sempre a teu lado

Ana Esther

És o sol? Serei a lua.

És o céu? Serei as estrelas.

És o mar? Serei a terra.

És o vulcão? Serei lava incandescente.

És o viajante? Serei o destino.

És o faraó? Serei a rainha.

És o mendigo? Serei o abrigo.

És a sede? Serei água fresca.

És a paixão? Serei fogo.

És mesmo tu? Então serei tua...

Sempre a teu lado!

Se tu quiseres...