DEIXA


DEIXA-ME TOCAR SEU CORPO
LEVEMENTE
COMO UMA BRISA...

E NUM SOPRO LENTO
ADVINHAR SEUS PENSAMENTOS...

DEIXA QUE EU DESÇA MEUS DEDOS
NUM TOQUE SUAVE, PELO PESCOÇO
CONTORNANDO AOS POUCOS SEU CORPO...

DEIXA QUE MEUS LÁBIOS
SUAVEMENTE ACOMPANHEM O CAMINHO
SENTINDO CADA PEDACINHO
BEM DE MANSINHO...

BEIJANDO-O AOS POUCOS
COBRINDO-O DE CARINHO...

E ENTÃO, COM MUITO JEITO
ACARICIAR SEU PEITO
E SELAR SUA BOCA
NUM LONGO BEIJO...

E NO DESPERTAR DE TODO DESEJO
ENTREGA-ME SEU CORAÇÃO
MOSTRANDO QUE NÃO O AMEI EM VÃO...

VOCÊ DEIXA?

Não pude deixar de acrescentar tão maravilhosa colaboração/comentário:


"COM TÃO SENSUAL DESCIDA 
FAÇO DAQUI UMA APOSTA
ATÉ OS MORTOS GANHARIAM VIDA
SE LHES FIZESSES TAL PROPOSTA"

FrancisFerreira

Achei tão lindo Francisco, que resolvi colocar aqui. Obrigada pelo carinho.