LUAS

LUAS

por quantas luas cheias

meus olhos brilharam repletos

de luz iluminados pelo seu desejo

querendo saltar das órbitas

de tanta felicidade e amor

por quantas delas eles

foram tais quais cachoeiras

tamanha foi a tristeza e desencanto

por quantas, também binóculos

procurando seu amor...

mas você nunca chegava

não há nada que eu possa fazer

luas cheias vão se passando...

Hoje vi uma. Muito linda. Brilhou

pra mim e me disse: acorde

saia dessa dimensão

e procure outro espaço

então, só então,

a lua brilhará novamente

Vera Sarres - 12.8.2022