Maktub

Maktub,

Estava escrito!

Talvez ninguém soubesse

Nem eu mesma esperava

Um mero raio de luz

Seria senda na escuridão

Aquele raio despretensioso

Foi decisivo,

Transformou nossas vidas,

Enlaçou nossos caminhos,

Reescreveu nossa história

No balançar dessa viagem

Chamada vida

Com você, naquele dia,

Entre beijos e desejos,

Costuramos nossa sina.

Maktub!

No dia em que nossos lábios se tocaram

Naveguei para entender

O sentido da palavra destino

Ainda em nossas distâncias,

Entre outros amores

De alguma forma eu sabia:

Estava escrito.

Em outros braços

Vimos nascer frutos de outros amores

E quase esquecemos:

Não se apaga o amor

Que o universo escreveu.

Todas as rotas que tomamos

Por mais confusas e tortuosas

Te trouxeram direto para mim,

Me entregaram completamente a você.

E toda vez que eu tentei fugir,

Por medo ou falta de fé,

O universo nos capturou novamente

Com os fios, perfeitos, do destino.

Porque as linhas que nos unem

Foram traçadas entre a paixão e a saudade.

Ele sabia, mesmo que eu não,

Que a minha felicidade

Tinha que acontecer

Em verso e turbilhao

Nas veias de seu coração.

29/08/2022

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 29/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7593667
Classificação de conteúdo: seguro