“Esfinge V”

“…Na concretude de ser Mulher plena, decanta seus olores, perfuma o ambiente e cegas o desatento. Devoras os que sem sucesso ousam te decifrar.

Mas é na fluidez de ser poesia, que preenches frestas e inunda o universo com sua beleza de ser Deusa…”

(“Esfinge V”, by Carlos Ventura)