"Sem Ela Nada Existiria",

"...E o encanto tornou-se verbo e se fez Mulher, poesia primeira.

Que deu brilho as estrelas e luz ao firmamento.

Se fez canto na voz do cantor, e mote nos versos do poeta.

E depois do encanto Deus criou todas as coisas..."

("Sem Ela Nada Existiria", by Carlos Ventura)