“Ela/Poesia Concreta“

“…Quando a essência da poesia materializa-se Mulher, espalhando encanto e sua plenitude de Deusa.

Essa poesia é você!

Confundido os desatentos, sem sensibilidade, devorando tal qual a esfinge os que não te decifram e encantando os poetas, que nem uma linha da tua beleza consegue escrever e nem balbuciar-te poema conseguem, pelo tamanho colosso que és…”

(“Ela/Poesia Concreta, by Carlos Ventura)