Conjugação errada

Tu

Garota faceira escondida nas entrelinhas

de mulher poderosa

Tu

Mulher tão inatingível que minh’alma

não crê que se fez minha paz

Tu

Pessoa tão bela no mais puro significado

da palavra em si

Tu

Alma tão singela, tão complexa, tão leve

que me levaste ao mais pesado querer

Tu

Tão forte e tão frágil, com a boca tão ágil

me engoliu de uma vez

Tu

Que caminha nas folhas, mas carrega a

tormenta feito um furacão

Tu

Que não tens pena de mim, me enquadra

e me pinta feito nuvens de algodão

Tu

Que tens hora para vir, hora para ir

mas não tens hora para se emaranhar

Tu

Que podes chegar, podes levar e podes

ficar

Tu

Que era apenas um sonho, um devaneio,

um pequeno desejo secreto

Tu

Que sabes encantar, sabes vibrar

e sabes querer

Tu

Não te metas a ir, senão vou buscar

um meio para te aprisionar

Tu

Que és mais minha do que podes imaginar

-27/11/2019

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 26/01/2023
Código do texto: T7704493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.