Ao teu amor serei atento

Eu juro que ao teu amor serei atento

Não há de passar nenhum detalhe

De nada que venha de ti

Estarei com os olhares

-do corpo e da alma-

Todos voltados para ti

E não terá um só dia em que não estarei

Venerando você

Seguirei os teus passos, te cobrirei de abraços

Nos teus dias difíceis e nos bonitos também

Serei um atalho pro caminho mais fácil

E mais simples do amor

E nos momentos de dor, serei tua cama

O refúgio perfeito para descansar os teus fardos

Lavar tua lama ou juntar os teus cacos

Me dá tua mão que eu também carrego o teu mundo

Os teus segredos profundos, teus medos insanos,

Os desejos mundanos e os pego para mim

-19/03/2021

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 03/02/2023
Código do texto: T7710577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.