Respiro Você

O dia vai preenchendo minha vida
Vai ocupando os espaços vazios.
Acordo com as horas bem compridas
Mas logo se queimam como pavios!

Aproveito viver cada segundo,
Como se o próximo fosse incerto.
Num dia vivo a percorrer meu mundo,
Vivendo-o intensamente bem de perto!

Quando o ar único puxo ao meu peito,
De vida me renovo a cada instante.
Milagre de vida mais que perfeito
Me dá forças para seguir avante!

Cada oxigênio toma meus pulmões,
Cada átomo aproveita sua energia,
Levando me forte a muitas ações!

Ao exalar o gás mais que aproveitado,
Meu peito lentamente se esvazia
Querendo novamente ser alimentado!

Assim ocorre também no amor
Pois quando respiro você gostoso
Com seu perfume de graciosa flor

Sinto-me pleno, alimentado
Cheio de vida, maravilhoso,
Para a vida preparado!

Mas quando deixo você,
Exalando a sua presença,
Tudo não tem mais o porquê!

A Ceci já teve seu cantinho aqui, porém decidiu sair definitivamente. Conheça a nossa história completa (3 partes agora escritas no mesmo local) e a explicação que dei ao final do poema, onde poderão compreender-nos.
Poema de 39 estrófes; "A Quem Possa Interessar" - clique aqui


Se este poema tocou seu coração, experimente ler:
O Amor de Leon e Ceci - clique aqui