Não conte a ninguém

Extasiada...

Repousando minha cabeça

Sobre o teu peito,

Tentando decifrar

O código de acesso

A teus pensamentos,

Inscrito na tatuagem

Do teu braço direito,

E tua respiração

Ainda ofegante,

Expandindo e retraindo

Teu corpo molhado,

Produz em mim

A sensação de mar agitado

Que aos poucos se abranda,

Aqui (sobre teu peito)

Não sou mãe e nem esposa,

Não sou nora ou cunhada,

Aqui (sobre o teu peito)

Violando juramentos,

Sou um segredo bem guardado.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/03/2023
Código do texto: T7743546
Classificação de conteúdo: seguro