CORAÇÕES

Diante da paixão
Nos tornamos perfeitos
Exclusivamente eleitos
Pelo nobre coração

Dádivas do sentimento
Do olhar amoroso
Do abraço carinhoso
Razão do pensamento

As noites são belas
Os luares encantados
Os dias ensolarados
São pinturas em telas

Todo beijo é primeiro
O tocar deslumbrante
Aconchego de amante
O amar é feiticeiro 

Kennedy Pimenta 🌶