A pergunta mais inútil

Teu corpo,

Este evento diário,

Este soco no estômago,

A custódia da minha vontade.

Este ir e vir diante da cama

Desalinhada,

Este abrir e fechar das portas do guarda roupas,

É demonstração de força

Desnecessária,

Para com quem está armado apenas com boas intenções,

Enquanto cumpre o ritual sagrado da maquiagem,

Mantendo firme tua nudez

Despretensiosamente pornográfica,

Me espia faceira

Pelo reflexo no espelho,

E logo vem a mesma pergunta inútil de todas manhãs,

"Este ou este?"

Exibindo dois vestidos pretos,

Enquanto tudo o que consigo enxergar

É exatamente o que está entre eles,

Que monstro terrível você é,

Quando sob o pretexto de chegar no horário ao trabalho,

Me deixa atrasado e lento o dia inteiro.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 04/06/2023
Código do texto: T7805096
Classificação de conteúdo: seguro