Meu  bem

Quem prova do teu sabor
Não lhe serve outro amor
Indescritível gosto de mel 
Quando degusto teu céu 

O seu olhar apaixonado
Me deixa super mimado
Coloca-me num pedestal
Bajula-me como imortal

Tua ingênua simplicidade
Se transforma em maldade
Captura meu ser e essência 
Tornaste minha dependência

Ainda que não possa lhe ter
De te não consigo desprender
Teu amor apoderou-se de mim 
Agora és o princípio, meio e fim

Kennedy Pimenta 🌶