Esperando...

Em silêncio,

Esperando

Que meu olhar mude,

Que este ressentimento

Desapareça,

Que esta desesperança

Se ressignifique,

Por enquanto,

Confuso,

Aceito o calor deste sentimento,

Esmagando meu orgulho

Por completo,

Revelando o tamanho de minha insignificância.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 23/06/2023
Código do texto: T7820219
Classificação de conteúdo: seguro