QUERUBINS

 

 

O meu retrato a olhava com ternura.

Desejando sua pele fundir-se a minha.

Meu coração tornou-se bússola

Trazendo-me seus quentes beijos e abraços.

Adormecendo-nos em lindos sonhos

Como se fossemos querubins.

Eu e Você acordando na utopia

Em amor real e não abstrato. 

 

 

Interação da poesia de Amor

Retrato...

Da Poetisa 

AdriSill