SABOR DE ABSINTO

©Sicouza

Se elas habitam em mim,

Depois do amor que sinto

Nada mais sinto a não ser elas,

Saudades aos gritos. aos montes

Provocando-me angústias, sabor do absinto...

Mas sentir saudades faz bem

Dá-nos a sensação do impossível

Sendo o impossível do nosso alcance

Mesmo que se saiba ser grande a distância

Esta dor atravessada ferindo

Ou no longitudinal acontece tão forte

Que o espírito nem sabe o porque,

se está no sul ou no norte

Melhor que outras doenças

Saudade é algo de mal passável

Embora saibamos quando chega

Jamais quando nos deixa, ou se vai.

Todas que a sentem reclamam

Do fatal mal estar que provoca,

E quem não padece sua dor

Reclama porque ainda não a encontrou!

Estando aí a razão de ser um bem

Mesmo quando se nos apresenta como mal,

Quem a sente reclama, mas tem um amor,

aquele que a quer ressente-se por não sentir tal dor...

Goiânia, 09.09.06

Sicouza
Enviado por Sicouza em 05/01/2008
Reeditado em 14/01/2008
Código do texto: T803370