Por que eu mentiria?...

 

O mar é grande em sua formosura

Porém, ondas pequenas também são do mar

Quando se ama, mostra-se bravura

Quando há verdade, há amar

 

Por que eu mentiria minha nova paixão?

Novo carinho, novo amor, nova poesia

Não tem mais para o passado vão

Nem mais para a antiga dor e tirania

 

O passado foi muito atroz

Deixou marcas em meu coração

Hoje o amor se fez veloz

Por que eu mentiria minha nova paixão?

 

Não há do que e porque se esconder

Nas ondas pequenas ou no turbilhão

Só quero este novo amor viver

Por que eu mentiria minha nova paixão?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/04/2024
Código do texto: T8046502
Classificação de conteúdo: seguro