QUISERA PODER

© Sicouza

Envolver-Te suave,

Carinhosamente

Inalterado as formas

Como se nuvem

Fosses

Sentir teu cheiro

Como se

das rosas o perfume

aspirasse,

Embriagar-me de ti

Como se da uva

O vinho nascesse

E ébrio de Amor

Aos ouvidos teus

Confiasse segredos

De Amor

Iluminar tua vida

Como se Te integrasse

A via Láctea,

Espargindo luz;

Cimentar tua vida

A minha

Como nos jardins

Se faz,

Para modelar os canteiros,

E onde a linda flor reluz...

Dar-Te a alegria

Para viver sorrindo,

Como criança

Nos folguedos triviais

Unir-me a ti,

Vida Pela vida,

Como se único

Ser fosse

E eterno quanto durasse

Assim vivesse!

Goiânia, 17.01.06

Sicouza
Enviado por Sicouza em 06/01/2008
Código do texto: T804958