Vi nos teus olhos



O meu pensamento ultrapassou a luz,
Virou
energia,
Amanheci o
dia no teu coração.

Recebi os teus carinhos,
Foram
tantos os mimos,
Que me apaixonei por ti.


Tuas
palavras tinham cor,
Falavas-me de
amor
E dos
teus sonhos...

Vi nos teus olhos
A
cor de todas as flores,
Vi
amor.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 06/01/2008
Código do texto: T805594